Pengumuman Peserta Lolos Verifikasi KKN Periode I Tahun Akademik 2020/2021

Nomor :  92/UST/LP3M/KKN/VII/2020

Tentang

DAFTAR MAHASISWA PESERTA KULIAH KERJA NYATA (KKN)
TEMATIK “DEWANTARA MUDA TANGGAP COVID-19”

PERIODE I  –  TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Salam dan Bahagia,

Berikut kami umumkan daftar mahasiswa peserta KKN yang telah lolos verifikasi data oleh Tim KKN LP3M.

Tahapan Pelaksanaan KKN selanjutnya adalah:

1. Peserta KKN segera mulai melakukan observasi dan mengidentifikasi kegiatan-kegiatan yg dapat dilakukan di lingkungan sekitar tempat tinggal masing2 mahasiswa peserta KNN.
  2. Peserta KKN mulai membentuk kelompok secara mandiri, dengan ketentuan anggota terdiri antara 2 – 5 mahasiswa, dan berasal dari minimal 2 prodi yg berbeda.
  3. Apabila peserta KKN memerlukan data lengkap (nomor kontak peserta KKN) dapat diunduh di http://daftar.ustjogja.ac.id kemudian pilih menu Panduan Aplikasi, pilih Download.

(klik gambar berikut untuk login)
  4. Format Kelompok KKN dapat diunduh pada menu Download di web lp3m di lp3m.ustjogja.ac.id
  5. Mahasiswa Peserta KKN yang ditunjuk secara mandiri sebagai Ketua Kelompok melakukan pendaftaran ulang dengan mengirimkan file daftar kelompok melalui email kkn.lp3m@ustjogja.ac.id pada tanggal 13 sd 24 Juli 2020
  6. Peserta KKN dapat melihat perkembangan pengumuman KKN pada media sosial official LP3M:

Peserta KKN yang mengalami kesulitan dapat menghubungi Tim KKN.
Adapun waktu dan petugas Tim KKN sebagai berikut:

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, harap menjadi perhatian mahasiswa peserta KKN.

Salam

Yogyakarta, 11 Juli 2020